Представьте себе

   ***
Представьте себе, сколь прекрасным
СоСлужение было бы множеств,
Устремлённых творить Света Царствие
Мыслью пламенной - с Вышним тождества,
Где б тогда в Душах чистых место
Обрелось бы невежества тьмою,
Дух своим непреложным действом
Превратил нас в творцов-героев,
Подобляя в трудах Владыке
И Сердца наполняя Любовью,
Мир великий и многоликий
Не страданием, болью и кровью
Наполнялся и истекал,
Но могучим творчества Светом,
Образ Истины вечной сиял
Путеводной звездой, Заветы
Были б нам Руководством к действу,
К Благу Общему устремления,
Сколь узрели б возможностей, средства
Обрели созидать дерзновением
Красоту и ваять грядущее
Лучезарной наполненным радостью,
СоСлужите с Великим Сущим,
Это высшей пребудет благостью!
   ***


Рецензии