НАМ БЫ...

НАМ БЫ ТИХО ПЕСНЮ ДОПЕТЬ,
НАМ КОСТЁР БЫ ДОЖЕЧЬ И СОГРЕТЬСЯ,
ЧУТЬ ПОЖИТЬ,А ПОТОМ УМЕРЕТЬ,
В ГРОБОВЫЕ ДОСКИ ОДЕТЬСЯ...

НАМ БЫ ЛУЧШЕ ПРАВДЫ НЕ ЗНАТЬ,
НИЧЕГО НЕ ИСКАТЬ И НЕ ВЕРИТЬ...
ВРЕМЕНА ЛУЧШИХ ДНЕЙ ВСПОМИНАТЬ
И ТОМ,КТО МЫ ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ!

НАМ БЫ НУЖНЫХ,УДОБНЫХ БОГОВ,
ЧТОБЫ ВСЕ ИСПОЛНЯЛИ ЖЕЛАНИЯ.
ЧЁРТОВ МИР ДУРАКОВ И РАБОВ
ПРОСТО ВЫКИДЫШ МИРОЗДАНИЯ...


Рецензии