Счастья вам, простые люди..
Мира ,солнца и добра!
Благоденствия на блюде,
И душевного костра.
Много радостных улыбок,
Теплых зимних вечеров,
Золотых домашних рыбок,
Не сгорающих мостов..
Слёз,которые от счастья,
Много смеха и любви,
Не встречалось чтоб ненастье
Вам на жизненном пути.
Счастьем пусть глаза сверкают,
Верных,преданных друзей,
Пусть по Вам всегда скучают,
Пусть не будет серых дней.
Вы теплом своим делитесь,
Не иссякнет пусть запас,
Благодатью насладитесь,
Здесь..сегодня и сейчас!!!
Свидетельство о публикации №119123102160