Дед Мороз спешит на ёлку

Нарядились надо ж ели!
Снег сверкал,пылил на них.
Приумолкли тут метели
Дед Мороз даже притих.

И в волшебном том дозоре
Замолкал повсюду лес.
И читалось в его взоре:
"Ждите множество чудес."

Дед Мороз готовил сани
Погрузил подарки всем.
Дети ждут его на праздник:
" Я спешу к вам без проблем".


Рецензии