Пять минут

Рождённый ползать летать не может,
Однако стрелкам на то плевать –
Летят, да так, что мороз по коже:
Минут у года осталось пять.

Дурные мысли сродни ракетам,
Мысля умней не спешит опять.
Да только стрелкам плевать на это –
Минут у года осталось пять.

Бежит внутри барабана белка,
Вперёд - на месте, на месте – вспять.
Плевать на белку суровым стрелкам –
Минут у года осталось пять.

Мы Новый Год привечаем снова,
Забыв, что стрелки повсюду тут.
Плевать хотели они на Новый –
Промчится тоже за пять минут!


Рецензии