Формулы растений для умеренных широт плод овощ

   Формулы растений для умеренных широт плод овощ

-  сэмкапидвэбтувиэкдиэмсэприкта  -
Плод  овощ  -  средних размеров похож на нашу свеклу
То есть корень который мы едим –
В плоде семена – несъедобные и кожуру – не едят

-  сэмкабтанкавэдилмаэсопривта –
Капуста белокочанная

-   сэмканбатандивэсмабэлмавэпта  -
Капуста цветная

-  сэмкапинкамвэбтуэкандиэмсэприкта
Плод – овощ – красно-жёлтый – среднего размера
Но не твёрдый как наша морковь а мягкий – как тыква –
Пресный – не сладкий -
Но без семян – кожуру не едят

-  сэмкавдимвэтрэбикандиэмсэприкта  -
Плод – овощ – как наша картошка –
Среднего размера – кожуру не едят – плод без семян

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии