Сборник Made In Russia...

Как на санках под гору ,
В новый год влетел ,
Двенадцать цифр арабских ,
И один пробел ...


Поёт кукушка вечности мотив ,
Два ку - ку , а в середине , в актив ,
Уходит жизнь меж пальцами песком ,
Не прожитое ранее - потом ...


За девятнадцатым двадцатый , -
Засов из круга - линейность ,
И в два по двадцать ( без пробела ) добежали ,
И не лень ?.. В снегов бесснежность ...



31 декабря 2019


Рецензии