Мои милые взрослые дочки...
Незаметно , как выросли вы.
К вам сейчас обращу эти строчки,
В них моё заверенье в любви.
В материнской и верной конечно.
Сомневаться как можете в ней.
Да, бывает порой, очень грустно,
Мне без вас , дорогих дочерей.
Может мама грустить , отчего-же?
От того , что не скинуть с души.
Я молю! Сострадательный Боже!
Состраданье им в сердце вложи...
Суета ,только пусть не закружит.
В отчий дом не забудут пути.
Лютой вьюгой не выстудит души.
Боже нас от невзгод защити!
Защити их от злобы и жадности.
Ревность , зависть в душе задуши.
Боже дай доброты им и мудрости.
Ты любви нас своей не лиши.
В этом мире , где столько жестокости.
Я быть добрыми дочек молю.
Чтобы глазки -сияли от радости,
Когда видите маму свою.
Сбереги и наставь дочек Боже,
Что-б не сбились с дороги они.
Я надеюсь, им вспомнятся тоже,
В трудный час , все молитвы мои.
Свидетельство о публикации №119123102112
Вечная память и спасибо за искренность
Лариса Алексеева 77 24.01.2020 01:18 Заявить о нарушении