С годом крысы

Слышал крысы год приходит,
Год рождения такой
Будет моим годом скоро,
Что вещает нам успех.
А пока нальем бокалы,
Скажем добрые слова
Всем кто рядом и не только,
Для души и от души.
С новым годом!
С годом крысы!
Поздравляю! И скажу -
Будем живы и здоровы,
Не крысячим, ни к чему!


Рецензии