Прогноз на Новый год
И всем, без исключенья, точно свои подарки принесёт.
Подарит разные моменты успеха, радости, любви,
Сакральных знаний комплименты, удачу, прибыль. Будут дни
Когда вы скажете: «О, Боже, ужели всё здесь для меня?»
Услышите ответ вы точно: «Конечно, Я люблю тебя».
Я точно знаю, что в привычный, материальный твердый мир
Счастливым случаем вомчится счастливых сказок чудный пир.
Прогноз отличный. Всё здесь будет. И всё что я хочу сказать:
«Захочешь, сможешь. Дело чудно сумеешь радостью создать».
Свидетельство о публикации №119123102057