Белоснежная ночь!

   Синяя ночь, дивная ночь!
Стала ты белой до утра
В  городе сказочных Белых ночей -
В граде Великого Петра!
   Дивная ночь, сказочная,
В граде красот – загадочная!
Град упоительных Белых ночей
Дарит сиянье любимых очей!
   Белая ночь, словно рассвет!
Ночи желанней во всём  мире нет!
Ты вся волшебна и в том - Твой секрет!
Ты так прекрасна, Ты – сказочный свет!

/Фото - Новогодняя ночь 2020 в городе Великого Петра/


Рецензии