31. XII. 2019
Завершается год сегодня.
Он восходит на борт по сходням,
Чтоб уплыть по времён морям.
Был он лёгким? Едва ли так.
Состоял ли из красок серых?
Нет, конечно. Он был умерен
И в цветах не попал впросак.
Мы прошли его долгий путь,
И сейчас, в этот тихий вечер,
Все готовы к чудесной встрече,
Хоть грустят о былом чуть-чуть.
Финиш наш ближе стал на год,
Но жалеть о том вряд ли надо,-
Нынче в таинстве снегопада
Нам открылся годов исход.
Лист последний календаря
Снят у Вечности на пороге -
Подведение всех итогов,-
Тридцать первое декабря...
Свидетельство о публикации №119123102030