***
хлопьями сыпется белыми.
Счастье летит в твой дом,
крыльями парит белоснежными.
Всевышний тебя в руки возьмет,
вознеся над прекрасной землей.
Как белый снег идет,
сердце пусть также поет.
Радость и свет даря,
людям, прохожим, всем
добром, помогая, любя,
на всей прекрасной земле.
Свидетельство о публикации №119123101958