Поток Любви

Не проходи, когда в душе поток.
Не уходи, когда внутри всплески огненной любви…
Прислушайся к порывам и эмоциям внутри,
Они тебя поднимут к Высшему Сознанию
И к безусловной истинной Любви)

Прими свое предназначение,
Прими свой опыт на этой веренице жизни.
Живи мгновением Любви,
И в каждом исцелении её прими…

Принятие - не значит полное смирение,
Принятие осознанно , играя в наблюдателя,
Твой взгляд кристально очищает…
И, излучая чистый Свет, иди по верному
и только Своему Пути).


Рецензии