с новым годом!

Забудьте все, что счастья не приносит!
Оставьте в прошлом!Так уж повелось,
Что старый год с собой всегда уносит,
Все то, что в нем однажды не сбылось.

И если вдруг до одури мечтается
Под бесконечный снежный хоровод,
Пусть в бой часов сегодня загадается,
И непременно будет Новый год!

И вступит он без тяжести и сложностей,
Без новых драм, болезней и морщин.
Желания наши- двигатель возможностей.
А нежелание - поиски причин.


Рецензии