Над огнём - мотыльком
Танец жизни и смерти,
Я тебя закружу в сумасшедший кураж,
Я тебя разожгу,
Держи ритм и поверь мне,
Кто боится гореть,
Тот не может летать.
Полыхают вулканом смертельные танцы,
Все стихии природы играют для нас,
Мы порхаем над жерлом опальные вальсы,
И прыжок в небеса - наш единственный шанс.
Нам пора уходить, этот мир наизнанку,
Прежней жизни балет - детская чехарда,
На отчаянных крыльях прощального танго,
Мы взлетаем,
Поехали!
Все от винта!
Свидетельство о публикации №119123101902