Есть женщины, любви не придаются

Есть женщины, любви не придаются,
Богатым негодяям продаются,
Лишь бы живот набивать,
Колбасы  бы больше пжрать,
Его же молоком запивать.

Приехал беззубый к нам во двор,
Молоко свое продавать,
Соседям в банки вместе со слюной
Своей наливать.
Привязалась соседка к нему,
Когда узнала стадо коров у него,
Стала его со всех сторон сосать,
Сексом с ним и коровьем молоком
Себя  наслаждать.
Часто мне он говорил,
Опять встречаться со мной не хочет,
Спрашиваю я его - от чего.

Он с опущенной головой,
Да опять она просит гроши,
Кроме молока и колбасы,
Ему я в ответ шутя.

Ну дай ей.
А он мне в ответ,
Она просит целый пакет,
Миллион, да или нет.

А у самого семья - жена,
Дети внучата.
Ей  восьмидесятый год идет,
Он мне говорит,
Что к знахаряем заставляет везти.

Она меня колдует,
Сердце не хочет,
А ногами ему идти к ней
Она во всю хлопочет.

Дочь больную с внуком била,
На улицу выгоняла,
Теперь одна живет,
Кроме молочника есть и другие.

Соседей она не стесняется,
В подъеде с могилы землю площадку
Посыпает, каким-то раствром
Дополняет.
Настоящая она баба яга.

           31.12.2019 года.


Рецензии