Или в дороге ты застрял

Любимый, как же мне
Любовь твою мне позабыть,
Если в сердце моем до сих пор
Любовь твоя в моем сердце кипит.

Когда уезжал ты любимый,
Слезы мои бурной рекой
По моим щекам канавками
Как под дожем текли.
Твои следы по той тропинке
Проливным дождем смыли,
Или тонким скользящим льдом
И х покрыло.
Как этот лед в сердце твоем
Мне бы растопить,
Чтобы чувство любви
Вново ко мне вернуть.

Высушить слезы на моих щеках,
Вернуть радость в моих очах,
Как любовь нашу нам вернуть,
Секрет раскрыть ты не забудь.

Неужели боль моя до тебя
Не долетает,
Кто же тебя в бесчувственного
Превращает,
Пусть вздрогнет сердце твое,
Вспомнит нашу любовь.

Кто же тебя заморозил в снегу,
А, может, в скользящем льду,
Чувство любви ко мне ты потерял,
Где же ты друг любимый
В дороге ко мне ты застрял.

Где же ты  мой друг любимый
В дороге ко мне ты застрял,
Стал сердцем противный,
Может, память твою черт отнял.
       31.12.2019 года.


Рецензии