Старый Год собрался в дорогу

Старый Год собрался в дорогу.
Посидел в прихожей на фарт.
Но за шаг до дверного порога
Не спеша оглянулся назад.

Посмотрел на нас по-простому.
Обнял ласково, как родной.
Поклонился тёплому дому.
Дал на подпись лист обходной.

Ставлю крестик и отпускаю
В отпуск вечный Счастливый Год.
Сердце грусть сжимает тисками,
А душа Счастья Нового ждёт.


Рецензии