Прощай, Крылатый год...
Ты научил меня летать, не падать,
Я буду жить, горя твоим огнем,
И стану им сама, коль будет надо.
Прощай, Крылатый год и все, кто были в нем,
Пришедшие со мной в Пути сомкнуться,
Мы часть его смогли пройти вдвоем
И в океан общенья окунуться.
Мы взяли все что было нам дано,
И отдали все то, на что способны.
Другие заждались уж нас давно,
О них не буду говорить особо.
Они, как вехи, знаки на Пути,
Как те, кто были, чтоб на миг прийти,
И осветить собою этот Путь.
Но не спеши, со мной еще побудь...
Свидетельство о публикации №119123101750
Пусть волшебство продлится!
Всего доброго, что принесёт новый год, Желаю Вам, Лариса!
с теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 15.01.2020 15:57 Заявить о нарушении