безнадежность

любовь опасна, любовь прекрасна,
любовь как сладкий нежный яд,
но вместе нам уже небезопасно,
а прошлого нельзя вернуть назад.

любовь так сладка,порой смертельна,
окутан ложью мрачный мир вокруг,
она изящна и беспредельна,
всепроникающа в пространства круг.

любовь мятежна, но безнадежна,
когда уже нельзя любить,
нам не дано было другого-
нельзя молвить, нельзя убить...

любовь опасна, любовь прекрасна,
любовь как сладкий нежный яд,
но вместе нам уже небезопасно,
а прошлого... его уже нельзя вернуть назад.


Рецензии