Мой парусник
И травы ласковее, мягче.
И улетают журавли,
И в Далеке маячат мачты.
Плыви, мой парусник, Домой!
Я - вездесуща и свободна:
Ногою Здесь, и Там - ногой,
Став перед Господом нагой,
Вся благодарно-благородна,
Встречаю новые Пути,
Преодолев страданий тьму,
Опять всё Высшее приму…
Лети, мой парусник, лети
К Нему, Всевышнему… К Нему!
31.12.2019. 4.12.
Свидетельство о публикации №119123101730
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 31.12.2019 12:00 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 31.12.2019 19:00 Заявить о нарушении