Ёлка для двоих
А во дворе уже январь.
Устала, видимо, война
Ветров, дождей, где хлябь да хмарь.
Уже январь, пора, зима,
Отсыпать снега от щедрот.
И вспомнятся тогда и нам
Снежинок медленный полёт.
И самый первый новый год,
Где ёлка - только для двоих,
И первых чувств водоворот,
Лишь подставляй ладонь, лови.
Январь и ель, мерцанье свеч,
Годов бесчисленных поток.
Как удаётся нам сберечь
Святой родник-любви исток?
Вновь новогодний хоровод
Летит куда – то, веселясь.
Пусть новый век спешит вперёд,
В любви живут не торопясь.
Свидетельство о публикации №119123101705