Братья
уж не сторож никто никому:
все равны по несчастию братья!..
Все они - ни в раю-ни в аду -
в нашем парке и в нашем саду:
как, когда-то, их дядька и батька...
У меня есть единственный брат:
и красив, и удал, говорят.
...Словно, Каин для Авеля, - старший...
В мыслях светлых о нём - я в раю,
хоть по жизни - не так, на беду...
Умертвить бы, брат, притчу!
Да, как же?..
Свидетельство о публикации №119123101651