Признаки Рейнина

Есть признаки, дихотомии, квадры
И большинство не знает, в чём тут суть
«Миронов, (ты сошёл с ума)» он создал профайлинг
На изысканиях, что признаками Рейнина зовут

Профайлинг недоступен вам? Отнюдь.
Хотя немногие в нём сразу разберутся
Здесь тренер нужен, указать вам путь
Которым сможете к себе – вернуться

Здесь вам расскажут, кто есть кто
Чем отличаются Габен от Дон Кихота
Кому молчание дороже золота
А для кого важней всего работа

И неделимые в аспектах малых групп
Но наделённые аккордами звучания
Здесь все услышат единенье душ
Когда найдут пути к самопознанию

Здесь нет запретов для мечты
Возможно всё, здесь нет ограничений
А кто здесь личность? Это – ТЫ!!!
И ты всегда открыт для изменений.
Н.Иванов 31.12.2019 08:30


Рецензии