20 й год

Вот время оторвать листок
На Новый Год нам подошло
Идёт,грядёт 20 й год...
И календарь будет другой.

И время новой чередой
Запустит свой круговорот.
Спасибо Богу,что живой.
Тем кто ушёл - вечный покой.

И планов море на перёд...
Учёба,множество знакомств
Поездок,новых мест нас ждёт.
Страниц не мало в новый год.

Но всё равно он промелькнёт
Жизнь как муку перемолв,
Что все имели опыт свой
Свершая круг очередной!


Рецензии