За что не любят Стихоплётных Графоманов

Она устала от его "стишочков"...
Он не умел на Действах Проявить свою любовь...
Она ему могла позволить больше...
Но он не пробовал
За чувствами к ней обратиться вновь... (СВ(к))


Рецензии