И вариант всегда один - жить дальше

   .   .   .
И вариант всегда один -
жить дальше
ты ничего другого
не придумаешь
за счастьем
на тот свет
ведь не пошлешь гонца
пускай мол приведет
ушедшие века
в полон возьмет
или заставит двигаться
обратно
в нашу жизнь
тебе на радость…

такого не случится
никогда
все будет точно так же
как сегодня
декабрь тоскует
за окном
усталый хмурый
наверно он пришел
на тыщу лет
взглянул в твое окно
и вот остановился
на множество
летящих в бездну дней
чтобы хранить
все то что есть
на свете
и ни минуты не отдать
ни богу
ни дьяволу
и всем его чертям.


Рецензии