Выбирай!

      
       Встань на праведный путь.  Ведёт он куда?

Вдруг не в Рай?

       Нищету духа выправь, сбрось бремя труда.
      
Размышляй…
      
       Муки мысли. Терзанья  души.  Или  Рай?
      
Выбирай!


Рецензии