С хвостиком
Мира чудеса,счастье ветром носится,
Света полоса
Говорят,что редкое, коль в душе уют,
Время незаметное,да с любовью шью
Каждый день вдаль праздником,
Новый год шалит, шьем, наряды,
Празднуем, как душа велит
Прирученный взглядом, в снег
ступил босой,
Дай ка, я присяду белою красой
Счастье ведь мышинное,
Просто много дней
Только для души мне
Стал еще роднней
Свидетельство о публикации №119123101479
Казаков Юрий Валентинович 02.01.2020 20:39 Заявить о нарушении