В деда Мороза мы не верим

В деда Мороза мы не верим,
Но почему-то каждый год
Мы тайно ждём, что в наши двери
Он постучится и придёт

В унылый мир немного счастья,
Как в детстве: ёлка, серпантин,
Наряд Снегурочки блестящий
И каплей Солнца мандарин.

Пусть будем пить мы не «боржоми»,
Пусть веселится весь народ,
Пусть будет счастье в каждом доме
Когда приходит Новый год.

31.12.19


Рецензии