Мир скептиков полон иллюзий

Мир скептиков полон иллюзий и ****ежа:
"Ты пришла домой, но кто тебя провожал?
Всё чудесно, но знаешь ли ты ответ,
На вопрос: что съест твой мужик на обед?"
.
" Я порадуюсь за тебя лет через сто,
При условии, что все леса - сухостой.
Если о тебе в миру умолкнет молва,
Я расскажу, что ты была дерзка, молода и зла.


Если вдруг на небе погаснут огни,
Я напомню, что ты не зря прожигала дни,
Ты была светла, голубой топаз
Про таких говорят: "О, они живут среди нас!?"


Ты расскажешь всем, не кривя душой,
Что мы крови одной (Это ли хорошо!?),
Но пока я жива, ты тише травы,
Разве это лучше умолкшей по мне молвы?


Рецензии