Я - майор
Я - майор советский родом из Союза.
Инвалид - калека, старый ветеран.
Я не раз в Афгане был трехсотым грузом,
А Кавказ добавил к старым новых ран...
От того мне часто очень даже грустно,
Что лежат друзья, давно лежат в гробах.
За столом печально, холодно и пусто.
Скрип зубов и горечь, горечь на губах.
Я - майор российский родом из Союза,
Инвалид - калека, старый ветеран.
На Донбассе снова стал трехсотым грузом,
В Сирии добавил к старым новых ран.
От того мне часто очень даже грустно,
Что лежат друзья, давно лежат в гробах.
За столом печально, холодно и пусто.
Скрип зубов и горечь, горечь на губах.
Я - майор-наемник родом из России,
Бравый русский воин, парень хоть куда.
Чтоб враги задаром вновь не подстрелили,
Я теперь воюю только в ЧеВэКа.
От того мне часто очень даже грустно,
Что лежат друзья, давно лежат в гробах.
За столом печально, холодно и пусто.
Скрип зубов и горечь, горечь на губах.
_______
20.11.2019
Рыбинск-Куба
Варадеро
Евгений Серебряков
Свидетельство о публикации №119123101348