Дед мороз - спаситель!
Гой ты, дедушка Мороз, наш родной, советский!
Раздирает нас вопрос, сильно, не по-детски.
Как же нам приумножать знание человечье?
Интернет и телевизор топчут "красноречьем".
Дедушка Мороз:
Войны, распри, агрессИя, соловьи, макаки...
Оливье сие едите, ну а где же злаки?
Дед я с опытом, откроюсь, правды много в книгах.
Не построить Дивный Мир на экранных фигах!
Свидетельство о публикации №119123101341