Желаю каждому в 2020

Всем здоровья и надежды,
Чтоб достойной была жизнь,
Успехов больше добиваться,
А коли трудно- не сдаваться!
Плохое вместе побеждать,
Чтоб справедливость отстоять.
И пусть хорошие стремления,
Что возникнут там и тут,
Найдут в любой душе приют
И исполнялись без подсказки
Как в хорошей , доброй сказке.


Рецензии