Окна RUS. ТА

Богатое Зло -
всегда привлекательнее
бедного Добра.

Нельзя обижать
деньги:
ни заработанные,
ни украденные...

Из Истории
нужно делать -
серьёзные выводы,
а не посмешище.

Победа капитализма
в России
заканчивается пиром
побеждённых коммунистов...

Россия:
коза отпущения -
западных козлов...

Мировая Война
со Здравым Смыслом -
это единственное
сражение,
которое никогда
не закончится.

СМИ постоянно
травятся -
своими же
дохлыми утками...


Рецензии