Правнукам от старой бабушки БВ
Кормит вас пенсионер –
Ветеран Войны? Отныне
Он для ВСЕХ людей Пример!
Мне зачем Дворец и Слава?
Я согласна умереть!
Всем Свой срок, своя Держава…
Осознайте ЭТУ весть!
Дети! Маму берегите!
Помогите в счастье жить!
Коль больна – отца вините
Вас она СМОГЛА родить!
Все МЫ разные ребята!
Но у ВСЕХ своя стезя!
Лишь за ТРУД нас ждёт зарплата
Всем нам петь, плясать НЕЛЬЗЯ!
Тут недавно, мама – Лена *)
Просит от дитя отстать
Мол, какое ваше дело?!
Сыну только 25!!!
*)я недавно увидела интервью известной и замечательной киноартистки Елены Яковлевой. И услышала её ответ о 27-ми летнем сыне, из которого она не сумела воспитать «великого» артиста.
Свидетельство о публикации №119123101283