Мои - Вам... между двумя танцами
Голые бабы
На шестах
Неплохо смотрятся.
Не стоит впопыхах,
Когда не хочется,
Делать оргазмы
И писать стихи.
Из протоплазменной
стихии
Стартовала Жизнь.
Теперь китайцев масса
Под руководством Дзинь
Готова к покоренью Марса.
Успехов миллиардному народу!
Они ребята неплохие.
Вас поздравляю с Новым Годом,
Соратники и (цы) "стихи"и!
31 декабря 2019 года. 5ч.12мин.
Свидетельство о публикации №119123101265