Псы

Узкой тропою мы вместе пройдемся
Сквозь горы проблем и спуски времён
В том долгом пути мы вконце улыбнёмся
Всем тем кто считал что не будем вдвоём..

Ведь люди как псы лают лишь в спину.
Держа растоянья,что бы не огребсти.
Не стоит родная обращать на скотину .
И рядом стоять и так же вести..

Мы будем любить,а они будут злиться,
И жадно смотреть когда мы вдвоём.
Не смогут до смерти с этим смериться.
А мы некогда их уже не поймём..

Я знаю ведь будут и палки в колёсах,
И чей то язык гноем будет стрелять.
Большая задача ответ на вопросы..
Где нужно лишь будет любить,доверять.

А всё что вокруг нам не так интерестно.
Не трогая нас нам они не нужны..
Ведь в этом пути иногда будет тесно..
Нам с теми кто рядом но не по пути


Рецензии