Дедморозное-мешковое, или Про сбытие мечт

В формате старых советских анекдотов


Жорж и Жоржетта
желали жилеты
в виде подарков
в мешке получить.

Жоржу с Жоржеттой
прислали жилеты,
хоть и пришлось те
немного ушить.


Поль и Полина
заняться поливом
лилий полночи
мечтали не зря.

Полю с Полиной
прислали по лилии —
можете ими
заняться, друзья.


Жану и Жанне
прислали пижамы,
ванна джакузи
у Джона и Джейн

будет массировать
спины и пуза
без неприятных
крутых виражей.


Что же осталось
Олегу и Ольге,
кроме надежды
прочесть сей стишок?

Право купаться
в морозы на Волге
и наворачивать
каши горшок.

Ночью с 30 на 31 декабря 2019 г.


Рецензии