Хочешь

Хочешь ночью со мной пройти
Босиком вдвоем по Млечному пути?..

Хочешь спать вместе,накрывшись одеялом,
Чтоб на твоей груди я фигуры рисовал?..

Хочешь, тихо сказку я тебе спою
Про берега,про горы и про любовь свою?

А хочешь, я для тебя Париж открою,
Где всего мира красота и нас лишь двое?

Хочешь,я тебе кофе принесу в постель?..
А хочешь будем растить наших детей?
Им новый мир подарим,света полный,
Землю,небо,горы, ветер, волны...

Ты если хочешь,я все смогу!
Я на край света за тобой побегу!..

Пустые улицы,заброшенный дом...
Мне ничего не страшно...Ведь мы вдвоем...

А хочешь,я миллионы песен напишу,
Как я тобой живу,как я тобой дышу...
Как я ночью один под одеялом,
Закрыв глаза,твой образ рисовал...
Как я мечтал тебя найти
Сквозь бури слез,сбиваясь вдруг с пути...
Как ты нашла меня,посланница Богов...
Теперь у нас с тобой одна дорога.

Хочешь, будем вечно жить без боли,
Встречать рассвет под звуки моря?..
Дарить любовь друг другу каждый день?...
Ведь это так возможно...
Но ты пока лишь тень...


Рецензии