Забуду

Милый боль гонял по венам!..
Он мириться не спешил...
Потерялся во Вселенной...
Оборвал мне пару крыл...
          
Не звонит совсем... не пишет...
Значит, точно - не нужна...
Видит звездочек повыше!..
Я же... Солнца лишена...

Мне совсем не нужно выше!..
И другой не нужен сад...
- Мне его бы песню слышать!..
И тихонько подпевать...

В чувствах с ним... полно изнанки...
- Больше я... не влюблена!.. -
прошептала с полустанка
в небо, где висит Луна...

- Пусть меня засыплет снегом...
Пусть обнимут холода...
Лишь вот с этим человеком
не случалась бы беда!..

Пусть любимый счастлив будет!
И удачлив... и силен...
Пусть тепло в унылых буднях!..
Я же... свой забуду сон...

                31.12.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии