Уж на пороге, Новый год...
Иль полным сУетных хлопот?
Проводим старый год с почтением!
Уж на пороге Новый год...
Пусть сердце радостью напОлнится!
Пусть только верится и лЮбится!
Пусть,что загадано-исполнится!
И всё,о чём мечталось,сбудется!
Свидетельство о публикации №119123101133