Ох, х!
Тайный, грусти вздох.
Годы за плечами -
не в мешке горох.
Солнца, взгляд лукавый.
В поле ветра стон.
Сладкая отрава -
сребра-злата звон.
Сердце, как синица.
Расплелась сирень.
Зацвели девицы -
разум набекрень.
Жизни переправа -
нет мостов, лишь брод...
Всё стекает лавой
за небесный свод.
2014 г.
Свидетельство о публикации №119123101021