Нас навсегда с тобою обвенчал i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Луна стесняется украдкой»
Как мягко стелешь, будет спать так сладко i
Луна и та стесняется украдкой…
Ведь и в стихах не описать такое,
Что вытворять позволить могут двое i
Могу заверить я любого точно,
Что по Любви, то значит не порочно i
Отведаем с тобой Любови хлеба,
Коль нас вдвоём соединило Небо i
Душа твоя, так ласкова, как кошка,
Нам светит мягкий свет в Любви окошко…
Так пусть идёт двоих соединенье,
Друг другу ласки дарят без стесненья i
Переплетясь спиралью, вьются в небо,
Где души ждёт всегда и быль, и небыль…
Как в давний День венчанья Богом Бала,
Где всех Судьба друг с другом обвенчала i
Там юных душ кружили в вальсе пары
И между них Любви парили чары i..
Нам для двоих, такой же Бог дал бал –
Нас навсегда с тобою обвенчал i
************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
31.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/12/29/1713
* * *
Свидетельство о публикации №119123101014
Благодарю за тепло души, доброту
и человечность, которые вы приумножаете.
Гаянэ Тялина 10.10.2021 19:50 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Гаянэ ты и близкие тебе люди i
Андрей Рябченко Чт 10.10.2021 20:57 Заявить о нарушении