Двори стоять у хуртовин айстр Л. Костенко пер. с у
Двори стоять у хуртовині айстр.
Яка рожева й синя хуртовина!
Але чому я думаю про Вас?
Я Вас давно забути вже повинна.
Це так природно – відстані і час.
Я вже забула. Не моя провина, –
то музика нагадує про Вас,
то раптом ця осіння хуртовина.
Це так природно – музика і час,
І Ваша скрізь присутність невловима.
Двори стоять у хуртовині айстр.
Яка сумна й красива хуртовина!
Дворы бушуют дивной вьюгой астр
Дворы бушуют дивной вьюгой астр:
Глаза слепящей красно-синей вьюгой.
Так почему я думаю о Вас,
Так и не ставшая для Вас подругой?!
Всё так естественно – в разлуки час
Я всё забыла. Я не виновата,
Что музыка напомнила о Вас,
И двор, где вьюгой астр лежит заплата.
Печалюсь я, и думаю о Вас.
И Ваша тень везде неуловима...
Дворы бушуют дивной вьюгой астр,
Осенних астр и чувств моих лавиной!
Свидетельство о публикации №119123101010
С теплом Татьяна.
Татьяна Хороших 11.01.2020 18:42 Заявить о нарушении
Елена Текс 11.01.2020 20:30 Заявить о нарушении
Татьяна Хороших 11.01.2020 20:52 Заявить о нарушении