А я хочу, взлетая птицей

А я хочу, взлетая птицей,
Разрезать этот небосвод,
Чтоб вместе с ним переродиться,
Сойти на землю, вскрыть испод

Шершавых туч, несомых ветром
Вдоль по окружности земли,
И за дождями падать следом
С обрывов, круч, что нас свели..

И от единого начала,
Придти к единому концу,
Чтоб песня эта в крик кричала
И сердце жгла огнем слепцу.


Рецензии