Держись, родная!

Присел мой ангел на плечо
И прошептал:" Держись, родная...
Ты потерпи чуть-чуть ещё.
Всё будет. Точно это знаю.

Ты, как никто умеешь ждать -
И накопила контрамарок.
Тех, кто способен отдавать,
Ждёт самый радостный подарок.

Ты так давно его ждала
И на судьбу не обижалась.
Тебе подрезали крылА -
Но ты всегда взлететь пыталась.

Держись, родная, я с тобой.
Всегда держу тебя за руку.
И в схватке с путанной судьбой,
Мы победим её, подлюку".

30.12.2019г.


Рецензии