Новогоднее поздравление

Среди родных и близких самых
Под звон бокалов, смеха звон,
Благодарим за все, желаем
Пусть будет светлым, щедрым он,

Тот год, который вмиг настанет.
Начнется снова календарь
И вновь желанья загадаем
Чтоб жить, любить, богатства ларь.

Искрятся счастьем наши лица,
Весь мир наполнен волшебством
Пускай мечта осуществиться,
А остальное все, потом...


Рецензии