А было до тебя...

А было до тебя
Трамваем
Пять минут
Вот я чудак
Доедь, там сядь
И жди....
Нет!Росы собирались
В те дожди
Два квартала
В две тысячи
Кэмэ
Минуты в годы
Без тебя
Родная. Много
Молю я Бога
О встрече душам
Не телам
За пять минут
Я год отдам
С немногих
Что остались нам...

     Бор. Тайново 30.12.19г.   23.50


Рецензии